يا سلام على وصفاتك اختي دائما تتحفينا بالجديد الف شكر وتقدير لك
المقادير/
1 كوب طحين
1 كوب سميد
ربع كوب زيت نباتي
نصف كوب ماء
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
فستق حلبي للتزيين
مكعبات جبنة كيري
قطر
زيت للقلي
طريقة التحضير/
نعجن جميع المقادير معاً باليد أو بالعجانة ثم نغطيها
نترك العجينة تختمر وترتاح نصف ساعة
نقسم العجينة الى قسمين ونفرد كل قسم
نضع حبات الكيري بشكل متباعد على العجينة الاولى
نمد القسم الثاني من العجينة فوق القسم الاول
نقطع العجينة على شكل دوائر مع الانتباه الى اغلاقها جيداً
نحمي الزيت ونقلي قطع السميد بالجبن
نخرجها من الزيت ونضعها في طبق التقديم
نصب عليها القطر ونزينها بالفستق الحلبي.
طنش الحمير وعيش أمير ..
يا سلام على وصفاتك اختي دائما تتحفينا بالجديد الف شكر وتقدير لك
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
ما شاء الله جماله
ربي يعطيك العافيه
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة