المقادير

كوب سكر بني مطحون
اصبع زبده طريه بحراره الغرفه
بيضه
ربع كوب حليب سائل
نصف ملعقه صغيره فانيلا
نصف ملعقه صغيره بيكربونات الصودا
كوب وثلاثه ارباع دقيق
نصف كوب حبيبات الهيرشي


الطريقه
1- تخفق الزبده مع السكر حتى تضبح كريميه
2- ثم تضاف البيضه والفانيلا
3- يضاف الحليب ثم الدقيق والبيكربونات
4- تضاف الحبيبات وتحرك بالملعقه
5- توضع في صينيه متوسطه (استخدمت بايركس الوسط
6- توضع في الفرن حتى تنضج وتحمر من الاعلى
7- تقطع مكعبات.