المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزبدة
300 غ من الكالاماري. المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
1 فص من الثوم. مسحوق
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم. مفرومة فرماً ناعماً
رشة من الفلفل الأسود المطحون. حسب المذاق
طريقة التحضير
تُسخّن الزبدة في قدر ثم يُضاف الكالاماري مع الثوم والكزبرة ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يُضاف الماء مع شوربة خلاصة الفطر ماجي والطماطم. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.