http://up.omaniaa.co/do.php?img=17556
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: كيفية السفر الي لوكسمبورج

  1. #1

    كيفية السفر الي لوكسمبورج

    كيفية السفر الي لوكسمبورج


    السفر الي لوكسمبورج أغنى دول العالم والتى تعتبر الدولة الثانية فى ترتيب الدول الغنية والسفر إليها ليس بالطريقة السهلة حيث يتطلب مجموعة من الشروط والمستندات ، كما أن موقعها الجغرافى أثر فيها كثيرا خاصة لمجاورتها للعديد من الدول الأوروبية مثل ألمانيا وفرنسا مما عمل إختلاف اللهجة بين سكانها ، وأصبحت اللغات المستخدمة فيها متعددة كالألمانية والفرنسية ولكن ظلت اللغة اللوكسمبورجية هى اللغة الأم .




    سوف نتعرف من خلال المقال على متطلبات السفر إلى لوكسمبورج وأبرز المميزات التى تدفع الأشخاص للسفر إليها .


    نبذة عن لوكسمبورج

    تعد واحدة من دول غرب أوروبا الأقل شهرة للعديد من مواطنى الوطن العربى ، بالرغم من أنها تعد ثانى أغنى دولة فى العالم بعد دولة قطر ، تأثرت لوكسمبورج بالدول المجاورة مثل فرنسا وألمانيا وبلجيكا وأصبحت اللغات الرسمية بالدولة هى الألمانية والفرنسية والإنجليزية بالإضافة إلى اللغة الأم اللوكسمبورجية .


    يتراوح عدد سكان الدولة لما يقرب من ستمائة ألف نسمة ، كما أنها تتمتع بإقتصاد قوى لإعتمادها على خدمات البنوك والمصارف والصناعات الكيميائية والمعدنية وهذا الأمر ساعدها فى رفع معدل الدخل السنوى للأشخاص حيث يصل الدخل السنوى للفرد فى الدولة لما يزيد عن خمسة وثمانين ألف دولار.
    متطلبات السفر إلى لوكسمبورج



    • أن يكون لدى الشخص جواز سفر سارى المفعول صالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد تاريخ السفر
    • أن يتواجد بجواز السفر صفحتين فارغتين على الأقل مع تقديم صورة ضوئية ملونة خلفية بيضاء
    • تقديم عدد 2 صور شخصية مماثلة لصورة جواز السفر
    • أن يكون لدى الشخص الذى يريد السفر كشف حساب بنكى يحتوى على تعاملات الشخص فى أخر ستة أشهر سحب وإيداع
    • أن يكون لدى الشخص الراغب فى السفر وثيقة تأمين صحى تغطى مصاريف علاجه الطبى طوال فترة الإقامة بالدولة
    • ان يكون لدي الشخص الراغب في السفر جواز سفر ساري المفعول صالح لمده 6 اشهر بعد تاريخ السفر
    • أن يكون لدى الشخص إثبات يفيد بحجز الفندق والطيران ذهاب وعودة
    • فى حالة أن يكون الشخص الذى يريد السفر للدولة طالب يجب أن يمتلك دليل قيد مدرسى أو جامعى ومترجم باللغة الإنجليزية
    • فى حالة سفر الأطفال دون مرافقة ولى الأمر يجب تقديم إقرار من ولى الأامر بسفر الأولاد وموقع عليه بالموافقة بمقر سفارة بلجيكا مع توثيقه بالشهر العقارى
    • فى حالة إذا كان الشخص الراغب فى السفر من أجل العمل يجب أولا أن يمتلك سجل تجارى وضريبى مترجم للغة اللوكسمبورجية أو الإنجليزية وموثق بالخارجية

    • مميزات السفر إلى لوكسمبورج
    • تتمتع الدولة بإقتصاد قوى مما جعلها تتمتع بأقل نسب البطالة على مستوى العالم
    • إمكانية الحصول على وظيفة بالدولة بسهولة بعد غتقان اللغة الفرنسة أو الألمانية
    • لا يختلف نظام الدراسة بالدولة عن أنظمة التعليم بالدول المجاورة كألمانيا وفرنسا
    • يعد مناخ الدول من أفضل المناخات بدول أوروبا رغم برودته
    • سرعة المواصلات ودقة مواعيدها
    • تميز القطاع الطبى للدولة عالميا
    • مستوى المعيشة مميز نتيجة لإرتفاع الأجور
    • تولى الدولة إهتمام كبير بالأنشطة الترفيهية التى تعد من أساسيات الحياة
    • تمتاز لوكسمبورج بالهدوء والمناظر الطبيعية الخلابة










    •   Alt 

       

  2. #2
    روووعة تحفة
    والرحلة القادمة ان شاء الله لاسطنبول

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •