المقادير:

للكيكة:

- 250 غ من الطحين
- ¼ ملعقة صغيرة باكينج باودر
- 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
- 115 غ من السكر
- 2 بيضة
- 150 مل من زيت عباد الشمس
- 150 مل من الحليب

للكريمة:

- 1 ملعقة صغيرة من القهوة الفورية
- 1 ملعقة كبيرة ماء
- 300 مل كريم (35٪)
- 2 ملعقة كبيرة سكر



الطريقة:

1. سخن الفرن إلى 180 درجة

2. ينخل الطحين في وعاء، ثم إضافة الكاكاو، والباكينج باودر والسكر والبيض والحليب والزبدة، اضربي بالخلاط واقسمى الخليط لجزئين

3. جزء نضعه في القالب ويخبز في فرن محمى 5 - 7 دقائق، نخرجها ونخبز الثانية مثلها

4. جهزي الكريمة، اضيفى الماء والقهوة وذوبي القهوة، اضيفى الكريم المخفوق بالسكر، واخلطيهم جيدا

5. ضعي الكيكة ثم الكريمة ثم الكيكة الاخري ثم كريمة، يرش شوكولاته مبشورة