لحم مقطّع إلى مكعبات - 100 غرام
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - ملعقة صغيرة
كزبرة خضراء - 7 أغصان
باذنجان صغير الحجم مقطّع إلى شرائح - 4
زيت زيتون للدهن - 6 ملاعق كبيرة
نصائح
جرّبي وصفات الكباب اللّذيذة من أطيب طبخة: كباب الدجاج الهندي، كباب إيراني والكباب الحلبي بالكرز.
طريقة العمل
1- إدهني شرائح الباذنجان بملعقتين من الزيت.
2- في وعاء، إمزجي الكمية المتبقية من زيت الزيتون مع الكزبرة والثوم ثمّ إنقعي اللحم في المزيج لمدّة 15 دقائق.
3- شكّي اللحم وقطع الباذنجان في أسياخ خشبيّة واشويها لمدّة 30 دقيقة مع تقليبها لينضج اللحم من كلّ الجهات.
4- قدّميها ساخنة.