صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 34
  1. #1
    عضو فوق العادة الصورة الرمزية اساس الغلا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    في قلــ♥ــب السلطنة
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    8,844

    مطبخ السبلة العمانية الصحي..|



    السـلام عليـــــــكم ورحمـــــة الله وبركـــــــاته ..}..



    مبآآرك عليكم حلول
    الشهر الفضيل
    تقبل الله
    صيامكم وقيامكم وصآلح أعمالكم أن شاء الله





    بمنآسبة قدوم شهر رمضآن حرصاً منا قمنا

    بوضع هذا الموضوع ليكون مرجع لكل محب للوجبآآت الخفيفة الصحية

    التي من شأنهاا أن تجعل أجسامنا صحية مثل ما هي دون أي زيادة







    حيث يعاني الكثير منا بزيادة الوزن في رمضان

    والبعض منا مصآآب بمرض السكري

    أو الحساسية او غيرها من الامراض المزمنة

    فهنا لا بد أن نعد لهم وجبات صحية بمقادير معينة





    فهنــا دعوة للجميع بمشاركتنا بوجبات صحية شهية في رمضان

    مع ===>

    وحبذا مع ===> الصورة

    ..

    بنتضآآر أبدعآآتكم في المطبخ الصحي

    ..&


    إدارة السبلة الصحية والعلمية

    التعديل الأخير تم بواسطة اساس الغلا ; 09-07-2013 الساعة 10:59 AM
    لاآ تَبكُـوا عَلى’ شَيٍّ مـَضَى’, ,, لَو‘ كَانَ خَيراً لّـ بّقى‘,


    ...

    •   Alt 

       

  2. #2
    عضو فوق العادة الصورة الرمزية اساس الغلا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    في قلــ♥ــب السلطنة
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    8,844
    والاكثر فعآآلية في الموضوع سوف يمنح لقب شيف السبلة ^*
    لاآ تَبكُـوا عَلى’ شَيٍّ مـَضَى’, ,, لَو‘ كَانَ خَيراً لّـ بّقى‘,


    ...

  3. #3
    إداري أول سوق السبلة العمانية
    اداري نشيط بالسبلة العمانية
    الصورة الرمزية أبوأحمد87
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    سمائل الفيحاء
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    10,986
    موضوع جميل وسأكون أول المشاركين

    "سلطة خضراء بالجبن المملح وزيت الزيتون"

    المقادير: "طماط, خيار, فلفل حلو, خس او فجل, جبن مملح, زيتون مقطع ,زيت زيتون"
    الطريقة:- تقطع الخضار جميعها ويفضل أن تقطع قطع صغيرة.
    - يضاف القليل من الملح.
    - يضاف الجبن والزيتون ويخلط مع الخضار
    - نرش الخضار بقليل من زيت الزيتون
    وبالهناء والشفاء

    وجبة جميلة وخفيفة وصحية وبسيطة

    سأحاول اضافة بعض الصور لاحقا

    * اللهم اشفنا واشفى مرضانا ومرضى المسلمين *
    * وارحمنا وارحم موتانا وموتى المسلمين *

  4. #4
    vip السبلة الصورة الرمزية Śәċяęŧ Đяέạm
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    الدولة
    فُقَّاعَة حُلُـ♥ــم .!
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    20,253
    موضوع جميل جدآ....جزيل الشكر لكم~
    لآ إله إلا أنت سبحانكـ إني كـنت من الظالمين..~

  5. #5
    عضو مهم في السبلة الصورة الرمزية الفجر المرتقب
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    أرض الخلان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    16,912
    مقالات المدونة
    1
    عندما تتحدث في ظهر أحدهم

    حاول أن تتحدث فيما تستطيع ان

    تتحمله أنت !

    [COLOR=#ff0000][B]لأنك ستُبلا به يوماً ما!!ِ !"

  6. #6
    الإدارة العليا للسبلة العمانية
    رئـيسـة طـاقـم الادارة الـعـامـة
    الصورة الرمزية طُهرْ مُقَدسْ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    195,778
    مقالات المدونة
    11
    موضوع جميل جدآ

    كل آلشكر لجهودكم!
    ‏الغائِبون الأموات ..
    حُزني سيدوم عليكم كـ دعائي لكم !



    .لدي ٱلثقہ ٱنني ملگہ بـ گل تفٱصيلي ..♥




    مَعْجُونَہ بالكِبْرِيَاءْ وَ العِزّة وَ لا أُجِيد الإنْحِنَاءْ لِأحَدْ !



  7. #7
    إدارية سبلة التصميم الجرافيكي والرقمي
    ادارية نشيطة بالسبلة العمانية
    الصورة الرمزية كثيرة أمنياتي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    مختبر الڪيمياء<☺>
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    9,252
    جميل جدا ...صحيح الكثير من الأشخاص يفضلون تناول الأكل الصحي..
    سأكون متابعة للموضوع بإذن الله~
    وفقكم الله
    ~




    We are all Gaza

  8. #8
    عضو مهم في السبلة الصورة الرمزية الفجر المرتقب
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    الدولة
    أرض الخلان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    16,912
    مقالات المدونة
    1
    شكرا لك اساس

    موضوع سوف يحضى بتفاعل كبير
    عندما تتحدث في ظهر أحدهم

    حاول أن تتحدث فيما تستطيع ان

    تتحمله أنت !

    [COLOR=#ff0000][B]لأنك ستُبلا به يوماً ما!!ِ !"

  9. #9
    فكرة رائعة جدا موفقّين اخواني اخواتي ان شاء الله ...
    شكري وتقديري لاختي الرائعة اساس على جهودها المثرية...
    ((( اللهم أصلح لى دينى الذى هو عصمة أمرى, و أصلح لى دنياى التى فيها معاشى , أصلح لى آخرتى التى فيها معادى , و اجعل الحياة زيادة لى فى كل خير , و اجعل الموت راحة لى من كل شر.)))
    ((( اللهم فرج همنا , و نفس كربنا , و أقض عنا ديننا , و اشف مرضانا , و ارحم موتانا , و اهلك اعدائنا )))
    ((( اللهم اجعلنا يا مولانا من عتقائك من النار و من المقبولين و من ورثة جنة النعيم.)))
    ((( ربنا تقبل منا صلاتنا و قيامنا و ركوعنا و سجودنا و دعاءنا و صالح اعمالنا و اجزنا عنه خير الجزاء , اللهم اجزنا جزاء الصابرين المحسنين.)))




  10. #10
    الإدارة العليا للسبلة العمانية
    رئـيسـة طـاقـم الادارة الـعـامـة
    الصورة الرمزية طُهرْ مُقَدسْ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    195,778
    مقالات المدونة
    11
    دجاج البرميزان والحبق




    (هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص)


    المقادير:

    - 3 فصوص من الثوم، مقشّرة

    - ربع باقة من أوراق البقدونس

    - نصف باقة من أوراق الحبق

    - 500غرام من صدور الدجاج، مدقوقة

    - ملعقة طعام من الزيت النباتي

    - 4 ملاعق طعام من جبنة «برميزان»، مبشورة


    مقادير الصلصة:

    - ملعقتا طعام من الخردل الأصفر

    - ملعقتا طعام من صلصة الصويا (لايت)

    - ملعقة صغيرة من الملح

    - رشّة من البهار الأبيض



    طريقة التحضير:

    1- يوضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم. تُهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم تدع جانباً.

    2- تقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.

    3- يُحمّى الزيت في وعاء كبير غير لاصق، تُضاف إليه قطع الدجاج. يُغطّى الوعاء ويُترك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق. ثم، تُقلّب قطع الدجاج على الوجه الآخر وتُغطى بمزيج الحبق و«البرميزان». يُغطّى الوعاء من جديد ويُترك لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.

    4- لإعداد الصلصة: تُخلط مقادير الصلصة في وعاء، تُضاف الى الدجاج وتترك على النار لمدّة دقيقة.

    5- تُقسم الى 3 حصص متساوية. تُقدم ساخنةَ.



    فوائد الطبق:

    غنيّ بالبروتينات و«السلنيوم» والفوسفور والفيتامينات B3 وB6 وK، كما يحتوي على «الزيانكستين» Zeaxanthin.




    ‏الغائِبون الأموات ..
    حُزني سيدوم عليكم كـ دعائي لكم !



    .لدي ٱلثقہ ٱنني ملگہ بـ گل تفٱصيلي ..♥




    مَعْجُونَہ بالكِبْرِيَاءْ وَ العِزّة وَ لا أُجِيد الإنْحِنَاءْ لِأحَدْ !



  11. #11
    الإدارة العليا للسبلة العمانية
    رئـيسـة طـاقـم الادارة الـعـامـة
    الصورة الرمزية طُهرْ مُقَدسْ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    195,778
    مقالات المدونة
    11
    تيراميسو







    (هذه المقادير تكفي لإعداد 15 قطعة)

    المقادير:

    -15 حبة من البسكويت السادة

    - ملعقة صغيرة ونصف من القهوة سريعة الذوبان

    - نصف كوب من الماء الفاتر

    - 3 شرائح من «التوست» الأبيض الطري

    - نصف كوب من بودرة الحليب الخالي الدسم

    - كوب من الماء

    - 5ملاعق طعام من السكّر

    - ملعقة طعام من النشاء

    - ورقة جيلاتين

    - 200 ملليلتر من الكريما (%4 دسم)

    - 200 غرام من جبنة الكريما قليلة الدسم

    - ملعقة طعام من الكاكاو



    طريقة التحضير:

    1- تُرتّب أصابع البسكويت في صينيّة زجاجيّة بحجم (30 × 20 سنتيمتراً)، حتّى تُغطّي القعر بكامله.

    2- تُذوّب القهوة بالماء الفاتر. ثم، تُسكب فوق أصابع البسكويت بالتساوي باستعمال ملعقة صغيرة، حتّى انتهاء الكميّة ويتشرّب البسكويت القهوة.

    3- تُزال أطراف «التوست»، ويُقطّع إلى مكعّبات صغيرة.

    4- يُذوّب الحليب مع الماء، السكّر والنشاء على البارد. ثم، يوضع هذا المزيج على نار متوسّطة. يُضاف «التوست»، ويُحرّك المزيج باستمرار بشريط الخفق حتّى يذوب الخبز.

    5- تقطّع ورقة الجيلاتين بالمقصّ وتضاف فوراً الى المزيج، مع الخلط باستمرار، حتّى تذوب. ثم، تضاف الكريما وجبنة الكريما تدريجيّاً إلى المزيج، مع الخلط باستمرار بشريط الخفق، حتّى يتجانس.

    6- يُسكب مزيج الكريما فوق أصابع البسكويت بهدوء، ويُمسّد جيّداً بواسطة الملعقة.

    7- توضع الصينيّة في البرّاد، حتّى يجمد «التيراميسو».

    8- يوضع الكاكاو بمنخل صغير ويُنثر على وجه «التيراميسو» بالتساوي.

    9- تُقطع الصينيّة إلى 15 قطعة متساويّة. تُقدّم باردة.



    فوائد الطبق:

    قليل الدسم والدهون ومعتدل في وحداته الحرارية، كما يحتوي على الكالسيوم.

    ‏الغائِبون الأموات ..
    حُزني سيدوم عليكم كـ دعائي لكم !



    .لدي ٱلثقہ ٱنني ملگہ بـ گل تفٱصيلي ..♥




    مَعْجُونَہ بالكِبْرِيَاءْ وَ العِزّة وَ لا أُجِيد الإنْحِنَاءْ لِأحَدْ !



  12. #12
    عضو فوق العادة الصورة الرمزية اساس الغلا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    في قلــ♥ــب السلطنة
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    8,844
    الشآآمسي >>>
    طهر مقدس >>>
    وصفآآـــت رآآئعة
    أشكر تفآعلكم الجميل)<
    لاآ تَبكُـوا عَلى’ شَيٍّ مـَضَى’, ,, لَو‘ كَانَ خَيراً لّـ بّقى‘,


    ...

  13. #13
    عضو فوق العادة الصورة الرمزية اساس الغلا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    في قلــ♥ــب السلطنة
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    8,844
    لاآ تَبكُـوا عَلى’ شَيٍّ مـَضَى’, ,, لَو‘ كَانَ خَيراً لّـ بّقى‘,


    ...

  14. #14
    الإدارة العليا للسبلة العمانية
    رئـيسـة طـاقـم الادارة الـعـامـة
    الصورة الرمزية طُهرْ مُقَدسْ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    195,778
    مقالات المدونة
    11
    كوب و ربع ماء
    مكعب مرقة دجاج
    كوب جزر مقطع
    كوب بازلاء
    ربع كوب بصل أخضر مقطع
    رشة فلفل أسود
    كوب حليب بدون دسم
    2 ملعقة طعام نشا
    كوب جبن شيدر نصف دسم
    ملح



    طريقة التحضير

    اخلطي الماء ومرقة الدجاج والجزر والبازلاء والبصل الأخضر والفلفل في إناء
    متوسط

    واتركي الخليط حتى يغلي ثم قلبيه مع الحليب والنشا حتى يغلي ويثقل

    أضيفي الجبن وقلبي الخليط إلى أن تذوب الجبن وتقدم ساخنة
    يحتوي الطبق الواحد على 296 سعر حراري .





    ‏الغائِبون الأموات ..
    حُزني سيدوم عليكم كـ دعائي لكم !



    .لدي ٱلثقہ ٱنني ملگہ بـ گل تفٱصيلي ..♥




    مَعْجُونَہ بالكِبْرِيَاءْ وَ العِزّة وَ لا أُجِيد الإنْحِنَاءْ لِأحَدْ !



  15. #15
    الإدارة العليا للسبلة العمانية
    رئـيسـة طـاقـم الادارة الـعـامـة
    الصورة الرمزية طُهرْ مُقَدسْ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    195,778
    مقالات المدونة
    11
    500 جرام طماطم
    فص ثوم
    بصلة صغيرة
    زيت زيتون
    4 حبات شمندر " بنجر "
    توابل وملح



    طريقة التحضير

    حمصي الطماطم وفص الثوم في الفرن حتى تصبح طرية ، ثم مرريها عبر مصفاة
    اقلي بصلة صغيرة مقطعة في قليل من زيت الزيتون وضيفي 4 حبات شمندر مقطعة
    صبيها في 500 ملتر من مرق الشمندر واغمريها حتى تصبح طرية
    اخلطيها مع الطماطم والتوابل لإضفاء النكهة وتقدم





    ‏الغائِبون الأموات ..
    حُزني سيدوم عليكم كـ دعائي لكم !



    .لدي ٱلثقہ ٱنني ملگہ بـ گل تفٱصيلي ..♥




    مَعْجُونَہ بالكِبْرِيَاءْ وَ العِزّة وَ لا أُجِيد الإنْحِنَاءْ لِأحَدْ !



  16. #16
    الإدارة العليا للسبلة العمانية
    رئـيسـة طـاقـم الادارة الـعـامـة
    الصورة الرمزية طُهرْ مُقَدسْ
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    195,778
    مقالات المدونة
    11
    3/1 كوب مكرونة
    4 كوسا صغيرة
    1 فلفل أحمر بارد
    1 فلفل أصفر بارد
    2 كوب شرائح خس
    1 كوب أوراق جرجير
    2 ملعقة أكل زيت زيتون " حسب الرغبة " الصلصة
    2 ملعقة طعام خل أبيض
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    1 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    ملح (حسب الرغبة)
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    4/1 ملعقة صغيرة سكر



    طريقة التحضير

    تسلق المكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت لمدة 8 دقائق ثم
    تصفى وتشطف في ماء بارد

    تقطع الكوسا شرائح طولية رقيقة، ثم تدهن بقليل من الزيت ثم تصف في صينية
    الفرن
    يقطع الفلفل 3 شرائح ثم يدهن بقليل من الزيت ويصف في الصينية مع الكوسا ،
    ويوضع في فرن ساخن حتى يذبل ، تزال قشرة الفلفل ثم يقطع شرائح طولية

    تخلط الخضار مع المكرونة والكوسا والفلفل

    تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على السلطة ثم تقدم .





    ‏الغائِبون الأموات ..
    حُزني سيدوم عليكم كـ دعائي لكم !



    .لدي ٱلثقہ ٱنني ملگہ بـ گل تفٱصيلي ..♥




    مَعْجُونَہ بالكِبْرِيَاءْ وَ العِزّة وَ لا أُجِيد الإنْحِنَاءْ لِأحَدْ !



  17. #17
    عضو فوق العادة الصورة الرمزية اساس الغلا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    في قلــ♥ــب السلطنة
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    8,844



    الكتلس وجبة صحية ..سهلة ولذيذة
    المكونات :
    بطاطا الكمية ع حسب الرغبة
    واحد علبة تونة
    بصلة مقطعة الى قطع طولية
    القليل من الملح والفلفل الاحمر
    فلفل رومي مقطع الى مربعات
    بقسماط .. بيض مخفوق
    الطريقة :
    وضع البطاط بقشره في وعاء ع النار لحد ما ينضج
    ثم يرفع من ع النار وسيسهل تقشيره ثم قومي بهرس البطاطا واضافة عليها المكونات جميعها
    ثم قومي بتشكيله ع حسب رغبتك ثم يغمس في البيض المخفوق ويقلب في البقسماط
    ثم يقلى ع الزيت
    وبصحة وعافية تاكلوووه
    التعديل الأخير تم بواسطة اساس الغلا ; 15-07-2013 الساعة 02:12 AM
    لاآ تَبكُـوا عَلى’ شَيٍّ مـَضَى’, ,, لَو‘ كَانَ خَيراً لّـ بّقى‘,


    ...

  18. #18
    إدارية أولى سبلة السياحية والرحلات الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    آحَ ــيَآنَ تُلقٌىُ حَ ـآجتٌكٌ دَآخِلٌ آلـصٌـمْـتُ
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    36,765
    مقالات المدونة
    31
    فكره حلووه
    يعطيكم العافيه

  19. #19



    مقادير سلطة الفتوش: (تكفي 4 الى 6 أشخاص)
    ـ نصف رغيف خبز محمص أو مقلي.
    ـ 8 أوراق خس أخضر، مفرومة فرماً خشناً
    .
    ـ 3 حبات بندورة، مفرومة فرماً خشناً.
    ـ 3 حبات خيار، مفرومة فرماً خشناً.
    ـ 3 حبات فجل، مفرومة فرماً خشناً.
    ـ 4 أعواد بصل أخضر مفرومة.
    ـ 1/4 كوب بصل مفروما فرماً خشناً.
    ـ 1/2كوب عصير ليمون حامض.
    ـ فصّا ثوم، مهروسان.
    ـ 1/2ملعقة صغيرة نعناع يابس.
    ـ ملعقتا طعام خل.
    ـ 1/2 كوب زيت الزيتون.
    ـ ملعقة طعام نعناع أخضر، مفروما فرماً خشناً.ـ كوب بقدونس مفروم.
    ـ 1/4 كوب وريقات البقلة.ـ حبة فليفلة خضراء مفرومة.
    ـ 1/2 ملعقة صغيرة سماق مطحون.
    ـ ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة).
    ـ 2/1 رغيف إضافي محمص للتزيين (حسب الرغبة).

    طريقة التحضير:

    ـ قطعي الخبز قطعا صغيرة واتركيه جانباً.
    ـ اغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم جيداً. اخلطي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون في وعاء صغير حتى يتجانس الخليط ثم ضعيه جانباً. اخلطي الخضراوات المفرومة في وعاء كبير وأضيفي إليها الخبز المحمص أو المقلي. ثم أضيفي خليط الثوم والخل ثم اخلطي المزيج كله خلطاً جيداً.قدمي طبق الفتوش مزيناً بالخبز المحمص، وإلى جانبه طبق البطاطا المقلية أو المشوية.
    التعديل الأخير تم بواسطة ~*¤ جاردينيا ¤*~ ; 15-07-2013 الساعة 05:31 PM
    ((( اللهم أصلح لى دينى الذى هو عصمة أمرى, و أصلح لى دنياى التى فيها معاشى , أصلح لى آخرتى التى فيها معادى , و اجعل الحياة زيادة لى فى كل خير , و اجعل الموت راحة لى من كل شر.)))
    ((( اللهم فرج همنا , و نفس كربنا , و أقض عنا ديننا , و اشف مرضانا , و ارحم موتانا , و اهلك اعدائنا )))
    ((( اللهم اجعلنا يا مولانا من عتقائك من النار و من المقبولين و من ورثة جنة النعيم.)))
    ((( ربنا تقبل منا صلاتنا و قيامنا و ركوعنا و سجودنا و دعاءنا و صالح اعمالنا و اجزنا عنه خير الجزاء , اللهم اجزنا جزاء الصابرين المحسنين.)))




  20. #20


    لفائف السلمون المدخّن

    المقادير

    300 غرام من شرائح سمك
    السلمون المدخن
    125 غرام من جبن الكريمة
    50 عرام من الكريمة غليظة القوام
    ملعقة صغيرة من الليمون
    ملعقة كبيرة من الشبت المقطع

    طريقة التحضير

    1- يقلب الجبن مع الكريمة والليمون والشبت.
    2- تفرد شريحة من سمك
    السلمون ثم توضع في منتصفها كمية مناسبة من الحشو ثم تلف قطعة السلمون.
    3- تقطع لفافة
    السلمون إلى قطع.
    4- تفرد طبقة من أوراق الجرجير في إناء للتقديم ثم يوضع فوقها قطع
    السلمون ثم تقدم.


    ((( اللهم أصلح لى دينى الذى هو عصمة أمرى, و أصلح لى دنياى التى فيها معاشى , أصلح لى آخرتى التى فيها معادى , و اجعل الحياة زيادة لى فى كل خير , و اجعل الموت راحة لى من كل شر.)))
    ((( اللهم فرج همنا , و نفس كربنا , و أقض عنا ديننا , و اشف مرضانا , و ارحم موتانا , و اهلك اعدائنا )))
    ((( اللهم اجعلنا يا مولانا من عتقائك من النار و من المقبولين و من ورثة جنة النعيم.)))
    ((( ربنا تقبل منا صلاتنا و قيامنا و ركوعنا و سجودنا و دعاءنا و صالح اعمالنا و اجزنا عنه خير الجزاء , اللهم اجزنا جزاء الصابرين المحسنين.)))




 

 
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •